jueves, 5 de marzo de 2009

EL MANJAR BLANCO

para comer coco, primero hay que agitarlo para ver si tiene agua, luego se hacen dos orificios
en los costados con un sacacorchos.
se vacía de agua para juntar con ron.
a continuación se arranca la fibra de la cáscara hasta llegar a la parte dura.
ayudándose con el martillo, se parte el hueso por la mitad, finalmente, cada mitad del coco sirve de cazuela natural, y con la ayuda de la cuchara
está listo para comer.

"agua de coco, agua de coco,
para beberla poquito a poco,
agua de coco, agua de coco"

2 comentarios:

  1. sólo me gusta el coco como prenda de vestir, a modo de bikini. Y lo q más odio es la crema de playa con olor a coco. Por eso no puedo ir a la playa en verano!!! Joder, q falta de sensibilidad olfativa y cuánta mediocridad vital.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar